Programma e Equipaggi

Video allenamenti

https://youtu.be/uGqixAMfumc

Le squadre in gara:

Squadra Brescia 1: Fobap Anffas di Brescia 

Giancarlo De Ferrari, 

Davide Gilberti, 

Roberto Giudice

 

Squadra Brescia 2: Fobap Anffas di Brescia

Matteo Salvadori,

Stefano Mensi, 

Rayna Tsvetanova Nikolova 

 

Squadra Desenzano 1: Anffas di Desenzano-Rivoltella

Andrea dal Lago,

Davide Ruffoni, 

Giorgio Calanna

 

Squadra Desenzano 2 Anffas di Desenzano-Rivoltella

Cristian Rambotti, 

Alessandro Bertolinelli, 

Paola Manduca

 

Squadra Leno 1 Cooperativa C.D.D. Collaboriamo di Leno 

Manuel Borboni,

Ermanno Bresciani, 

Angelo Boselli 

 

Squadra Leno 2: Cooperativa C.D.D. Collaboriamo di Leno

Lucrezia Bertoletti, 

Ravinder Singh, 

Riserva Cristian Tommasoni,

Emanuela Mombelli

 

Squadra Mazzano 1: Coop La Rondine di Mazzano

Papa Ibrahima Thiongane,

Giacomo Di Litta, 

Sara Cappelletti

 

Squadra Mazzano 2: Coop La Rondine di Mazzano

Lorenzo Tirini,

Stefano Cavagnoli,

Oscar Cerqui

 

Palmares

2008 Cooperativa C.D.D. Collaboriamo di Leno

2009 Anffas di Desenzano-Rivoltella

2010 Fobap Anffas di Brescia

2011 Cooperativa C.D.D. Collaboriamo di Leno 

2012 Anffas di Desenzano-Rivoltella

2013 Anffas di Desenzano-Rivoltella

2014 Cooperativa C.D.D. Collaboriamo di Leno

2015 Fobap Anffas di Brescia

2016 Fobap Anffas di Brescia

2017 Cooperativa C.D.D. Collaboriamo di Leno

 

Video delle giornate

https://www.youtube.com/watch?v=XGodKkIjDr8

https://www.youtube.com/watch?v=ldMnAPoKkF4